Pages Navigation Menu

Kumpulan Tips dan Saran untuk Anda

Cara Mendaftar Paket BlackBerry Lifestyle (Chatting dan Social Networking) Telkomsel simPATI

Untuk menggunakan layanan BlackBerry Internet Service (BIS), anda dapat memilih paket BlackBerry Lifestyle dari Telkomsel untuk chatting dan social networking. Applikasi chatting yang dapat digunakan adalah (BBM, Yahoo Messenger, Google Talk, Windows Live Messenger) dan social networking (Facebook, Twitter, MySpace). Untuk tarif prabayar sudah termasuk PPN, sedangkan untuk paskabayar belum termasuk PPN. Untuk paket BlackBerry Lifestyle tidak mendukung untuk internet browsing dan push email. Tarif ini berlaku mulai 5 Januari 2013.

logo-telkomsel

Tarif paket BlackBerry Lifestyle:
– Harian                  Rp. 2.500,-
– Mingguan            Rp. 15.000,-
– Bulanan                Rp. 45.000,- bulan pertama dan Rp.60.000,- bulan selanjutnya

Cara Mendaftar paket BlackBerry Lifestyle Telkomsel

1.     Melalui *363#

– tekan *363# lalu tekan OK/Call/Telpon
– pilih BlackBerry
– pilih Lifestyle
– pilih BB Bulanan/BB Mingguan/BB Harian sesuai yang dibutuhkan
– pilih YA

2.     Melalui SMS ke 333:

– bblifehari(spasi)reg untuk paket harian
– bblifeminggu(spasi)reg 
untuk paket mingguan
– bblifebulan(spasi)reg untuk paket bulanan

Untuk berhenti dari layanan BlackBerry Telkomsel dapat melalui sms dengan mengetik BB(spasi)unreg dan kirim ke 333

Kata Kunci

17 Comments

  1. Saya mau daftar paket BB lifestyle 1 bulan,tapi saat mau daftar harga paket bulanannya bukan Rp45000, mlainkan Rp.60000…
    jadi yg benar yang mana ya…???

    • Harga bs brubah tnpa pemberitahuan operator. Saat ini yg brlaku 60 rb

    • 45 rb itu untuk daftar pertama , daftar selanjurnya 60rb

  2. Saya berlangganan lifestyles dan akan berakhir 2 September 2013 akan tetapi layanan ini saya tidak bias nikmati di HP saya. Ada apa permasalahannya? Tolong diberi info.

    Salam,
    Natalia

    • klo keluhan, coba disampaikan aja ke GRApari terdekat ato ke Call Center Simpati / AS ke nomor: 155 untuk layanan informasi pelanggan 24 jam (GRATIS)

  3. Telkomsel banyak gak benarnya…..apalagi soal TM ON……..
    Liat aja kalo provider lain udah ada di slrh Indo…….lempar handuk lu !

  4. Mau tanya klo krtu simpati hoki. Bisa tidak di alihkan menjadi simpati loop

  5. saya sudah beli paket BB Lifestyle dan sdh dapet sms sudah aktif tapi kenapa saya tdk bs BBM an dalam arti bb sy tdk aktip ketika ada wifi bb sy bisa aktif…? trus sy mesti gmn apa mesti beli paket lg nanti sama ja tdk bs bbm an

    • mungkin sinyal d tmpt anda kurang bagus… pada keterangan sinyal tertulis apa? 3G, E, ato H?

  6. Klo paket lifestly itu bisa menggunkan whatsapp, we chat juga ga sih ??
    Tolong di balas yaa

    • tdk bisa

  7. Paket bb lifestyle itu bs bwt aktivasi email ga?

    • nggak bisa

  8. bisa buat whatsapp ga sih ?

  9. caranya untuk berhaenti dari paketan simapti lifestyle gimana ya?padahal saya sudah pakai paketan yg 30 rb sebulan tapi pulsa saya tetep ketarik untuk paketan simpati lifestyle,untuk berhenti dari paketan lifestyle gimana ya?

    • BB(spasi)unreg dan kirim ke 333… atau *363# pilih Blackberry kemudian pilih berhenti. tapi ada baiknya cek status paket dulu

  10. wah bikin pusing saja paket simapti lifestyle, padahal saya sudah pakai paketan yg 30 rb sebulan dan asyik, eh tapi pulsa saya tetep ketarik untuk paketan simpati lifestyle ini!!!!

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *