Pages Navigation Menu

Kumpulan Tips dan Saran untuk Anda

Cara Membayar Tiket Lion Air Via ATM BCA

Kemudahan akses internet turut memberikan kemudahan memesan tiket pesawat sendiri. Masuk ke website maskapai, pilih tujuan, tanggal lalu mengisi data-data yang diperlukan. Langkah yang terakhir adalah memilih pembayaran, dapat melalui kartu kredit, internet banking ataupun ATM. Namun beberapa orang kesulitan untuk membayar via ATM. Berikut langkah pembayaran e-tiket Lion Air via ATM BCA.

Website Lion Air

Website Lion Air

1. Masukkan kartu ATM, masukkan pin ATM lalu pilih “TRANSAKSI LAINNYA”

2. Pilih menu “PEMBAYARAN”

3. Pilih menu “LAIN-LAIN”

4. Masukkan kode perusahaan Lion Air 710110, lalu klik “BENAR”

5. Masukkan 13 digit kode pembayaran e-tiket

6. Detil penerbangan dan jumlah yang dibayarkan akan tampil di layar.

7. Klik “OK” ┬ádan selesai.

Kata Kunci
Ľ

36 Comments

  1. terima kasih banyak atas saran yang tepat dan akurat, ini sangat membantu anda……semoga sukses…

    • sama :) terima kasih sudah mampir

  2. Terima kasih sarannya sangat akurat. Membantu sekali :)

  3. Membantu banget infonya thanks yah

    • olrite…sama2 yaaa… thx uda mampir

  4. terima kasih pencerahannya
    its working
    smg sukses..

    • sama2 :)

  5. terima kasih banyak infonya

  6. Thank you ya, infonya membantu sekali ketika customer service Lion Air tidak mengangkat2 telepon. God bless you!

  7. maksih atas infonya.. sangat membantu kami,, :)

    • sama2 :) senang bisa membantu

  8. hatur nuhun infonya,, sangat membantu sekali

  9. wahhhhh sy terbantu sekali dengan informasi pembayaran ini,kejadiannya pas depan atm bca dan time limit sudah mepet banget,telp call center lion lama sekali di angkat sm customer carenya yg lagi sibuk,pas browsing pakai hp eh langsung cepet dan sukses pembayarannya,TERIMAKASIH brooooo/siiiisssss….

    • sama2 mas bro :) senang bisa ngebantu

  10. thanks info,bener2 membantu sekali

  11. terima kasih infonya. sangat membantu buat customer lion.

  12. tararengkyu infonya sangat membantu

  13. It’s really works. Very helpful. Thank you!

    • you’re welcome :)

  14. Terima kasih banyak.
    Sangat membantu saat mendekati time limit.. :)

  15. terimakasih

  16. makasih ya >>> saangat membantu sekallli

  17. makasih ya atas infonya. sangat membantu

  18. Terima kasih ya omm….. tadi di atm udah antri.. krn ada om sangat2 membantu dan tidak buat yg antri di atn jadi ngambek dg saya…. muaccchhhh

  19. Thx infonya… akhirnya tiketnya keissued juga.. :)

  20. Thanks pisan brooooo

  21. Terima kasih atas tips-nya, sangat useful!!!

  22. bener banget nih info,harusnya dari awal website lion menginfokan cara bayar lewat atm bca begitu di klik pembayaran lewat atm bca/bank lain,untung ini ada yg baik hati mau share ,thanks alot

    • Sama-sama… senang bisa membantu :)

  23. Terimakasih banyak. Saran ini masih valid hingga saat ini dan sangat sangat membantu saya! Rupanya lion air belum juga memperbaiki kekurangan di website nya soal pembayaran lewat atm ini.

    • terima kasih… senang bis membantu :)

  24. Terima kasih sudah sangat membantu. Ini kali ke 2 saya mendapat info yang sangat saya butuhkan dari. Blog anda sungguh sangat berarti bagi banyak orang. Bravo bro!

    • sama2… makasih sudah mampir… senang bisa membantu :)

  25. thanks gan, sangat bermanfaat & memuaskan harganya hahahaha

  26. Thank you Boss. Semoga amalnya berpahala banyak..

  27. So helpful, thx for d info, desperate dpn atm dgn deadline waktu mepet untuk pmbyrn lionai.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>