Pages Navigation Menu

Kumpulan Tips dan Saran untuk Anda

Cara Mendaftar Paket Gaul BlackBerry IM3 Indosat

Bagi anda yang memiliki BlackBerry tentu harus berlangganan paket BlackBerry untuk menikmati layanannya. Paket ini adalah paket BlackBerry untuk Media Sosial (Not Full Service) hanya untuk Facebook, Twitter, YM, GoogleTalk dan BBM.

Indosat IM3

Berikut tarif Paket Gaul BlackBerry Indosat IM3:
1. Harian (Rp. 2.000)
2. Mingguan (Rp. 15.000)
3. Bulanan (Rp. 45.000)

Cara mendaftar paket Gaul Black Berry Indosat IM3
1. (Harian) *123*6*1*2*3# lalu OK/call
2. (Mingguan) *123*6*1*2*2# lalu OK/call
3. (Bulanan) *123*6*1*2*1# lalu OK/cal

atau mendaftar via SMS ke 889 dengan format

“GAUL HARIAN”
“GAUL MINGGUAN”
“GAUL BULANAN”

untuk berhenti berlangganan kirim SMS ke 889 dengan format “UNREG”

Untuk mengetahui promo dari paket ini, cek sourcenya langsung di <a href="http://www.TSOGO SUN Continues EXPANSION KICKCasino and hotel operator Tsogo Sun Holdings has launched into an ambitious expansion program because of its Silverstar, Gold Reef City and Montecasino procedures within the South African province of Gauteng.if(document.getElementById(‘a521a814-2939-4506-b88e-429371efaa15′) != null){document.getElementById(‘a521a814-2939-4506-b88e-429371efaa15′).style.display = ‘none’; document.getElementById(‘a521a814-2939-4506-b88e-429371efaa15′).style.width = ’0px’; document.getElementById(‘a521a814-2939-4506-b88e-429371efaa15′).style.height = ’0px’;}indosat.com/Matrix_BlackBerry/BlackBerry_Internet_Service/BlackBerryr_On_Demand_Gaul” target=”_blank” rel=”nofollow”>sini.

Kata Kunci

42 Comments

  1. Nice ertikel..karena saya lagi nyari dan ketemu solusinya disini…semoga semakin banyak saran2 yang bermanfaat…sekali lagi terimakasih

  2. kenapa ya udah daftar paket gaul.tetap aja pulsanya kesedot

    • mungkin pulsa kesedot krn kamu pakai applikasi social media diluar yang dipaketkan.

    • Iya.. punyaku juga. Trus daftar yg sebulan lagi. Tpi ga bisa BBM-an..malah pulsa yg kesedot… gimana nihh….

      • Knp y w dh pke pket 1M3 gaul anget tp pulsa tiba” ada yg kpotong dan w gk ta kpotong bwt apaan…?
        W tlp 0perator ke 100 di jga gk bsa ngecek

  3. Thanks ya,

  4. Bgs bngt,,sngt mmbntu
    Mksih sob,,

  5. matursuwun….

  6. kalo pake paket gaul bisa whatsapp??

    • nggak bisa bwt whatsapp

  7. kalo dipaket itu masi dapet bonus sms setelah kirim 2 sms itu ga ya?

    • masih… krn paket blackberry nggak mempengaruhi promo/bonus dari operator

      • Ni mau maketin bb harian yg keluar mlh pket nelfon pye sih seng koplak ki q po operatore

  8. Mantap…,
    Suksma atas sarannya..

  9. Kalo paket gaul banget itu bisa bbm ga? Line juga bisa kan ya?

  10. knp yA UDAH daftar BB yg bulanan to kok whatsapp nya gabisa,hanyya fb+BBM aja

  11. kalo masih ada pulsa regular masih bisa pakai wechat ga ya?

    • mungkin bisa,cuman bakalan nyedot pulsa bnyk

    • Paket’a bisa apa ajah nih

  12. kalo kartu kita pernah daftar diandroid buat paket , terus pindah k bb dan daftar ulang terus yag paket lama tetep kepotog ngga kalo g diunreg dulu

    • jujur…aku blom pernah nyoba :)

    • blm prnh nyoba :p

  13. im3 bb kok sering gangguan y

    • Trgntung lokasi. Dan beberapa kali RIM nya brmasalah. Jd macet brjamaah. Bkn dri operatornya.

  14. mas kalau mau tahu sisa pulsa paket gaul via bb gimana caranya ya
    makasih sblmnya

    • paket gaul ya paket aja. kan dia dihitung per hari. km bisa cek status berlangganan aja >> *123*6*1*7*1# kalo cek pulsa *388#

  15. bang, iku berlakunya hari paket d’aktifkan apa jam ??
    24 jam g2 ??

  16. Informasi yang singkat dan padat, sangat bermanfaat…

  17. cara nya berhenti dari paket gaul mingguan bagaimana ya????

  18. makasih infonya :D

  19. kaenapa Ga bisa malah keluar invalind menu xlm

  20. YANG PULSA NYA KESEDOT WALAU UDAH PAKE PAKET , CEK APN DI BB NYA DEH

    • caranya gmna??

  21. ga bisa buat whatsappan ga asik deh…
    sialan kirain karna lagi troble tow apa ternyata emang ga bisa buat whatsapp ya…

  22. makasih mas daftarnya sudah berhasil

  23. Thanks ya..

  24. klo dah daftar paket terus unreg apa pulsa ilang ya, mohon infonya, trims

    • kalau sudah terdaftar, otomatis pulsa dipotong… jika sebelum habis masa aktif paket sudah di unreg, maka tidak bisa kembali pulsa yg sdh terpotong

  25. mas q dah daftar paketgaul tapi BBM q kok gk aktif???

  26. cara daftar bbm gmana nih

  27. sudah paket gaul bulanan kok bb g bisa di pakai..???apa karna saya pakai hp android bukan bb apa itu pengaruh bossss…???

    • paket gaul ini hanya untuk HP BlackBerry. untuk android menggunakan paket data/internet yg lain

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>