Pages Navigation Menu

Kumpulan Tips dan Saran untuk Anda

Cara Mendaftar Paket BlackBerry Full Service Telkomsel simPATI

Untuk BlackBerry Internet Service (BIS) Telkomsel paling lengkap adalah paket BlackBerry Full Service. Dengan paket ini, pelanggan akan dapat menggunakan BBM (BlackBerry Messenger), Browsing, Push Email, Social Network (Facebook,Twitter). Tarif yang berlaku untuk prabayar sudah termasuk PPN, sedangkan untuk pascabayar belum termasuk PPN. Tarif ini berlaku mulai Januari 2013.

logo-telkomsel

Tarif paket BlackBerry Full Service:
- Harian                  Rp. 5.500,-
- Mingguan            Rp. 35.000,-
- Bulanan                Rp. 90.000,-

Cara Mendaftar paket BlackBerry Full Service Telkomsel

1.     Melalui *363#

- tekan *363# lalu tekan OK/Call/Telpon
- pilih BlackBerry
- pilih Full Service
- pilih BB Bulanan/BB Mingguan/BB Harian sesuai yang dibutuhkan
- pilih YA

2.     Melalui SMS ke 333:

- bbhari(spasi)reg untuk paket harian
- bbminggu(spasi)reg untuk paket mingguan
- bb(spasi)reg untuk paket bulanan

Untuk berhenti dari layanan BlackBerry Telkomsel dapat melalui sms dengan mengetik BB(spasi)unreg dan kirim ke 333

 

Kata Kunci

15 Comments

  1. Mahal Вanget paketnya murahan axis cuma 8900/minggu

    • beda provider beda harga bangga,,,, pilihan ada pd tiap-tiap individu tak ada pemaksaan

  2. kalo penyedia layanan celular masih pasang tarif BB saya rasa penyedia layanan tersebut (telkomsel, xl, idosat, dll) turut membantu bangkrut nya pabrik blackbarry…. ha ha ha ha … pake hp dengan os android atau Iphone ga perlu pake “paket blackbarry”.. cukup paket data… malah orang yang pake hp blackbarry harus bayar extra untuk bisa BBM an…

    • haha bener…bentar lg kan kolaps diabisin robot ijo

    • iya ya bb bisa bangkrut ksalahan sendiri,untuk bbm-an aja yang penggunanya mash terbatas gak kaya sms penggunanya luas,hrs paketan yang mahal,,,enak pake android bisa paket data,sesuka kita,sy mah sms-an aja lebih memasyarakat.

  3. Tergantung y6 pake paket dong. Mau itu mahal apa murah Ќäƪŏ mmg sudh kebutuhan pasti pake paket tersebut.

  4. Sudah lengkap caranya tinggal beli BB.nya :D

  5. Paket simpati yg loop lemot

  6. aduuuuh..katanya full service ,tapii ko gak bsa buat browsing yah kk ??

  7. Klo udah gini…pilih yang simple apa yang ribet?
    Haha….
    Peace..

  8. hebat

  9. ?

  10. maaf ini bukan website milik Telkomsel… lebih baik datangi GraPari saja untuk penyelesaian yang lebih baik. terima kasih!

  11. terima kasih, Jaq, semoga GraPari jadi solusi terbaik user problems

  12. yup… klo bermasalah memang jalan terbaik ke GraPari, klo cuma pengaduan lewat telepon blum tentu akan selesai

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>